长沙诺亚方舟大酒店

长沙诺亚方舟大酒店长沙诺亚方舟大酒店

  中餐厅酒吧客房送餐服务,餐厅主营湘菜海鲜可容纳400人。

  鸭架豆腐汤:将鸭架砍成15毫米见方的块,用茶油煸炒、加鸭清汤、小块豆腐,在瓦钵内煮开,加入精盐、味精、胡椒粉、葱段、麻油即成。

  鸭油蒸蛋:搅发鸡蛋,加冷鸭原汤,熟鸭油、味精和精盐,搅匀后蒸熟。取出后放少许酱油,特别鲜嫩。

  牛中三杰——是指发丝百页、红烧蹄筋和牛脑髓三道菜。是清真馆“李合盛”的名肴之一。“李合盛”是一家有近百年历史的老店,以经营牛肉熟食而负盛名。

  发丝百页是以牛百页为主要原料,加上水发玉兰片尖,以及酱油、茶油、麻油、芡粉、香葱、味精、水豆粉、精盐烹调而成。

  红烧蹄筋是用牛蹄筋和菜心作成的一道名菜,先将蹄筋煮到九成烂后,切成长条,用茶油煸炒,加放原汤,用旺火烧至汤汁浓稠,泛出油光时加人调料,再放人熟菜心。

  牛脑髓则是用牛脑髓、水发香菇、水玉兰片、生姜、黄醋、水豆腐、葱、酱油、麻油、味精等烧制而成的一份很有特色的菜肴。

  沙锅煨狗肉——是以鲜狗肉为主料,配以桂皮、附片、绍酒、大蒜、干姜、干红椒、香葱、精盐等,入沙锅煨制成,沙锅煨制食品无副作用,能保证其味道纯正。狗肉是冬令补品,有健身强肾作用,是长沙地区传统的冬令佳肴。

友情链接

 湖南佳程酒店 湖南同天大酒店(长沙) 长沙天龙大酒店 长沙诺亚方舟大酒店 长沙君逸山水大酒店 长沙同升湖通程山庄酒店 chinahotel

长沙湘泉大酒店 南方明珠国际大酒店 长沙君逸康年大酒店 长沙五华酒店 金源大酒店 长沙时代帝景大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
长沙酒店预订 湖南酒店旅游网 湖南酒店预订网 住宿 预定